图片新闻您所在的位置:首页>政务公开>图片新闻 > 正文

体育总局局长刘鹏一行考察扬州李宁体育园

文章来源:添加时间:2016年04月08日



近日,国家体育总局局长刘鹏、江苏省体育局局长陈刚,以及参加全国基本公共体育服务体系建设现场推进会的来自国家体育总局、各省(自治区、直辖市)体育局局长和相关部门与会成员100余人在扬州李宁体育园进行考察,实地观摩了江苏省基本公共体育服务体系示范区建设成果,对政府主导、企业参与、群众受益的模式给予了高度肯定。
  刘鹏一行考察了李宁体育园各功能场馆,在了解了其体育综合体建设理念后表示:扬州李宁体育园是一个可以对外复制的模板。
  截至目前,李宁公司在国内设有扬州、南阳、南宁等多座体育园区,积极推动全民健身事业的发展普及。李宁体育园通过打造功能齐全、设施优越的体育运动中心,成为辐射当地和周边区域的体育文化活动中心、运动休闲健身中心。李宁公司一向致力于促进国内体育运动和产业发展,挖掘培养青少年体育人才,传播优秀体育文化,力求通过不断创新与完善,提高体育产业价值。
  江苏省副省长张敬华、国家体育总局办公厅主任倪会忠、江苏省政府副秘书长肖泉、扬州市委副书记张爱军、扬州市副市长董玉海等陪同考察。